Что делать, если обёртка прилипла к конфете?

1

Товары.

Товары.

2014-06-15

При покупке прочитайте внимательно состав ирисок. Плохо если конфеты сделаны на основе растительных жиров или заменителя молочного жира. Эти жиры содержат трансизомеры и вредны для нашего здоровья.

Ириски должны быть из молочных продуктов. Изготовления ириса почти не изменилась с советского времени, в состав конфет входит сахарный песок, патока, сгущённое молоко с сахаром, сливочное масло.

Если фантик прилип к конфете, значит было нарушено условие хранения конфеты, порча молочного жира, нарушена технология производства. Ирис должен быть сухой, не липкий.

Консистенция не должна крошиться. Такой продукт не первой свежести. Заменяя сгущенное молоко, на глюкозный сироп из пшеницы, кукурузы, картофельного крахмала. Продукт не тянется, а крошится и ломается.

Свежая ириска тянется как жевательная резинка и не пристает к зубам. Цвет должен быть светло коричневый. Если конфета темная, скорее всего, ее...

0 0
2

Бабочка из конфетных фантиков

Для этой работы лучше всего подойдут блестящие фантики. Еще вам понадобится пластилин и тонкая проволочка. Дайте ребенку кусочек коричневого или черного пластилина, чтобы он скатал в ладошках колбаску, которая будет телом бабочки. Из массы другого цвета нужно сделать два шарика и немного сплющить их. Это будут глаза. Круглогубцами закрутите два кусочка тонкой проволочки, сделав усики для насекомого. Воткните их в голову бабочки.

Разгладьте четыре блестящих фантика от конфет. Маленькими ножницами закруглите углы у фантиков. Затем скрутите по одному краю у каждой блестящей детали. У вас должно получиться два больших и два маленьких крылышка. Размер крылышек регулируйте в процессе закручивания фантика.

Сложите крылышки бабочки на листе бумаги. Приклейте сверху пластилиновое тельце. Снизу зафиксируйте конструкцию еще одним маленьким кусочком пластилина.

Сделав несколько бабочек, ребенок сможет применить их как объемный декор для...
0 0
3

Я долго берегла этот мастер-класс до Пасхи (ведь ребята из Мастерской идей назвали его «Пасхальное яйцо из ниток»), пока не посмотрела видео мастер-класс.

Эта замечательная идея подойдет не только для указанного праздника, по-моему, она универсальна!

И преподносить конфеты или любые мелочи/сюрпризы таким образом можно не только на праздники, но даже без повода.

Особенно это относится к детям любого возраста. Представляю, какой восторг они испытают, когда увидят такой креатив. Думаю, что эту поделку можно сделать и непосредственно вместе с ними, а в этом случае спрятать внутрь не обязательно конфеты, а мелких зверушек, например. А потом всем дружно спасать их:)

Чтобы сделать оригинальную упаковку в виде яйца, нам понадобится:

нитки воздушный шарик клей ПВА фольга ножницы крем для рук конфеты атласные ленты контейнер (одноразовая тарелка)

Супер оригинальная упаковка конфет своими руками

1. Для начала, при желании,...

0 0
4

ассорти

разные конфеты в одной коробке

разнообразие конфет

подобранная смесь разных конфет

конфеты в наборе

набор конфет

конфеты

набор самых разных конфет

конфеты в коробке

набор конфет в коробке

[правка] [загрузить картинку] [наверх]

барбарис

приправа и сорт «долгоиграющих» конфет

и конфета, и кислая ягода

конфеты, присвоившие себе имя красных кислых ягод

целебный медонос и конфета-леденец

колючий ягодный кустарник и конфета

[правка] [загрузить картинку] [наверх]

грильяж

сорт шоколаднных конфет с орехами

сорт конфет

ореховые конфеты

шоколадные конфеты с орехами

сорт шоколадных конфет с орехами

конфеты, приготовленные (отлитые) из расплавленного и слегка обожженного, карамелизированного сахара, смешанного с ореховой...

0 0
5
Рождение украинской «твист»-пленки

Пищевая промышленность в Украине была и остается основным двигателем экономики. Украинские продукты питания успешно конкурируют по качеству и цене с ввозимыми из Италии, Германии, Словакии, Чехии, Франции, Польши, США и других стран. Сейчас 95–98% потребляемой нами пищевой продукции производится собственной пищевой промышленностью, а часть экспортируется
(в основном в страны СНГ). В возросшей конкурентной борьбе на внутреннем и внешних продовольственных рынках, в которую вынуждены вступать отечественные производители, немаловажную роль играют высококачественные упаковочные материалы и упаковка. Для Украины упаковка стала жизненно необходимым – стратегическим продуктом. Особое значение приобретает высококачественная эксклюзивная упаковка для кондитерских изделий, которые составляют значительную часть украинского продовольственного экспорта.
В Советском Союзе более 40% кондитерского производства было сосредоточено в Украине....

0 0
6

Конфетная елка станет прекрасным украшением вашего новогоднего стола!

Главное, не съесть конфеты раньше, чем доделаете елку! Я напишу прямо по этапам, как мы такую делали, чтобы было проще повторить. Хотя, если у вас появятся другие идеи, то елка может быть и совершенно другой!

Сначала вырезаем вот такой вот конус из зеленого довольно тонкого картона (картон должен хорошо гнуться, поверхность НЕ должна быть гладкой). Скрепляем при помощи ПВА (ИЛИ клея горячая сварка, тогда совсем намертво).

На длинные ленты широкого скотча приклеиваем конфеты. Конфеты можно брать большие или маленькие, сама елка тоже может быть любого размера, у нас она 50 см. но можна и елочку-малютку с мелкими конфетками сделать.

Приклеиваем ленты с конфетами к елке от основания к макушке рядами.

А какой-то Володя часть конфет подъедает :)))

На верхушку елки крепим звезду или наконечник.

Украшаем елку бусами, убираем фантики...

0 0
7

Журналист меняет профессию. Репортер попробовала упаковывать конфеты на небольшой кондитерской фабрике Cautes в Тартумаа.

Объявление о том, что конфетная фабрика в Ныо приглашает на работу изготовителей и упаковщиц конфет, не могло не привлечь внимания. Какое замечательное журналистское задание! Кто из нас не мечтал в детстве оказаться на фабрике, где делают конфеты.

Первое впечатление от ныо ской фирмы Cautes, выпускающей конфеты, мармелад, всевозможные сладости и печенье, самое благоприятное. Даже в конторе на втором этаже витает дивный сладкий аромат. Из цеха на первом этаже доносится металлический лязг, словно работает штамповочная машина. Неужели производство конфет сопровождается таким грохотом?

«Нет, конфетное производство нешумное, — смеется директор Cautes Калью Круус. — Этот грохот издает котел, в котором перемешивается конфетная смесь».

Для чего две обертки?

В котле при температуре 120 градусов варятся 60 килограммов будущих «Коровок»....

0 0
8

Фантазия мастериц не знает предела, причем интересные украшения и поделки можно создавать из самых разнообразных и неожиданных материалов. Не всегда стоит выбрасывать мусор. Например, как вы думаете, что можно сделать из фантиков от конфет, которые давно съедены, и от них остались только сладкие воспоминания? Оказывается, вариантов множество! Рассмотрим несколько из них.

Способ плетения

Изделия из оберток от кондитерских изделий всегда пригодятся: украсить интерьер, привнести атмосферу уюта в ваш дом. Кроме этого, для вазочек, коробочек и корзиночек всегда найдется вполне практическое применение: хранить косметику, канцелярию, лекарства, подушечку для иголок, те же конфеты на обеденном столе. Изготавливать такие поделки достаточно просто, это под силу даже детям, и поэтому их создание подходит для семейного творчества.

В основу плетения положен следующий принцип. Фантик следует сложить несколько раз вдоль, чтобы получилась полоска. Затем ее нужно согнуть...

0 0
9

Действительно, обертка конфет состоит из одного (этикетки), или из двух-трех слоев: этикетки и подвертки или этикетки фольги и подвертки.

Подвертка (парафинированная, напоминающая кальку, бумага) используется для того, чтобы защитить конфету от прилипания к обертке. В конфетах с двумя слоями обертки она также защищает конфету от возможного перехода краски с этикетки. Фольга, которая наматывается иногда поверх подвертки, используется для защиты от протекания (в основном —для шоколадных конфет). Последний слой обертки конфеты — этикетка, предназначена для красоты. Сейчас она часто изготовляется из долговечных материалов и придает конфете товарный вид. Также она выполняет основную цель обертки — механическую защиту конфеты.

Сегодня, с появлением новых материалов, первый и второй слой обертки часто...

0 0
10

МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«Кононовская средняя общеобразовательная школа»

Исследовательский проект

Что мне

с этим

фантиком сделать?

Выполнили ученики 3 класса

Руководитель Бирюля Е.А.

2013год

1

I. ВВЕДЕНИЕ

ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ПРОЕКТ

ЧТО МНЕ С ЭТИМ ФАНТИКОМ СДЕЛАТЬ?

Жила – была конфета

С веселою начинкой –

Вот от нее бумажка

С веселою картинкой!

Ах, был бы я художник,

Вставал бы чуть свет

И рисовал бы только

Бумажки от конфет

Мы заметили, что в нашем классе все очень любят конфеты и, съедая их, остается много фантиков, которые потом выкидывают в мусор. Нам стало интересно, можно ли дать фантику вторую жизнь.

ЦЕЛЬ НАШЕЙ РАБОТЫ:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАНТИКА В ИГРЕ И В УЧЕБЕ

Для достижения цели мы поставили перед собой задачи:

Изучить историю возникновения фантиков Провести исследования в...
0 0
11

Цели занятия

обучающие:

- познакомить воспитанников с многообразием конфет и историей их возникновения;

- сформировать представления о вреде и пользе конфет для организма человека;

- познакомить воспитанников с технологией приготовления желейного мармелада.

воспитательные:

- воспитывать у детей понимание неприемлемости злоупотребления сладостями;

- воспитывать культуру общения в процессе совместной деятельности;

- воспитывать чувство заботы в отношениях братьев и сестер;

развивающие:

- развить у детей познавательной мотивации;

- развитие саморегуляции и самоконтроля;

- развитие творческих способностей, речи, внимания, мелкой моторики рук.

Оснащение:

-презентация «История одной конфеты»;

-обертки, этикетки, упаковки продуктов правильного и неправильного питания;

-продукты для приготовления желейного мармелада (апельсиновый и лимонный сок, сахар,...

0 0