24 декабря 2010
Сало. Полезно или вредно?Сало считается русским национальным продуктом. Но по сути, оно является 100% жиром, холестерином.
Хотя в умеренных количествах сало может способствовать регулированию уровня холестерина в крови.
Умеренное употребление сала регулирует уровень холестерина в крови
Это происходит, потому что, получая его извне, организм производит меньше собственного холестерина.
Существуют жиры полезные для организма, и сало – один из них. Уничтожение жировой оболочки нервных волокон мозга может привести к развитию тяжелых заболеваний с летальным исходом.
Многие уверены, что сало является наиболее калорийным продуктом, за ним идет растительное, а сливочное масло содержит меньше всего калорий. На самом деле это не так.
Пьедестал почета. Что калорийнее: сало, сливочное масло, или растительное масло?
Растительное масло Сало Сливочное маслоЧто...