Мирралгин бальзам отзывы?

1
...
0 0
2

Так как у меня растет маленькая дочка-озорница, я стараюсь, чтобы дома всегда был бальзам Мирралгин от Mirra (МирраЛюкс).

Бальзам изготовлен на основе натуральных компонентов, содержит эфирные масла многих растений и призван снимать воспаление и боль в мышцах и суставах, снижать отечность кожи и улучшать микроциркуляцию в тканях.

Сам бальзам не очень густой, ярко-оранжевого цвета и имеет какой-то специфический запах, по-моему, за счет эфирных масел. Наносится легко, но на впитывание необходимо некоторое время.

Я использую Мирралгин в основном при ушибах у дочки, так как с его помощью легче и быстрее сходят синяки, появляющиеся у моей малышки постоянно в результате активных игр. Бывает, конечно, что и сама что-нибудь задену, а потом наношу локально Мирралгин, чтобы не было ужасного пятна-синяка. А еще смазываю бальзамом кожу вокруг ожогов, хотя он напрямую для этого не предназначен.

Советовала бы Мирралгин тем, у кого есть...

0 0
3

Всем доброго времени суток.

Мирралгин бальзам мне подарила мама. Как универсальное средство чуть ли не от всех проблем.

Мирралгин бальзам не купить в обычных магазинах, а распространяют его только представители фирмы Мирра.

Я вначале скептически отнеслась к так называемому универсальному средству, котороя якобы помогает даже при геморое.

В действительности Мираллгин оказался очень даже хорошим бальзамом, помогающим и при растяжениях, ушибах. Он прекрасно снимает усталость и раздражение в мышцах и суставах.

Уменьшает и снимает отечность кожа, является прекрасным бальзамов для профилактики артритов и миозитов.

Сейчас разберемся, что же из себя представляет бальзам "Мирралгин".

В составе бальзама есть: комплекс кокосового и виноградного масел, витамины F, бета- каротин, экстракты мелиссы, чайного дерева, гвоздики, эвкалипта, ореха мускатного, мяты и др.

Состав просто насыщен полезными компонентами.

Бальзам отлично...

0 0
4

QUOTE(Мяфффка @ Oct 26 2005, 13:05)

у меня был гель для умывания "полянка"-вроде ничего такой

"Полянка" это спрей увлажняющий Наверное, ты путаешь что-то.

Вообщем, для лица: кремы "Мадонна", "Гидроооль полисахаридный". Последним сейчас изредка пользуюсь. Наношу слой пожирнее, кожа всё съедает. Оба крема понравились.

"Гелиос-8" - солнцезащитное средство. Брала с собой на море. И на лицо, и на тело наносила. Как-то разными жирными Гарнье не хотелось кожу забивать, а этот лёгкий кремик хорошо пошёл. В итоге, я и не сгорела, и немножко загорела.

"Ом-мирра" - самое сильное чистящее средство, к-ое я пробовала. Даже Идеалистический скраб Эсте Лаудер так не терёт. Вот бы такое средство для тела)

Пенка для умывания - когда не знаю, что купить, то беру именно её. Есть ещё лосьон. Пробовала пару раз. Очень травяной. И больше для жирной кожи.

Лосьон для тела. Нормально. Лёгкий. Правда запах специфический.

Крем для ног....

0 0
5
Мои любимые средства Мирра: 1. Маска для стимуляции роста волос - очень нравится эффект, действительно потеря волос сокращается (втираю только в корни волос). 2. Шампунь для сухих и поврежденных волос - пользуюсь на протяжении нескольких лет. 3. Маска грязевая - после использования кожа отдохнувшая и ровный цвет лица. 4. Лак для ногтей - весьма хорошего качества, насыщенные цвета. 5. Маникюрная соль - при регулярном использовании отличный эффект: крепкие ногти.

Анна 2013-01-16

Питательная помада Мирра: 1) ложится равномерно, не выезжая за контур губ - для меня это очень важно, 2) ощущения на губах - она не мешает, как помады других косметических линий (я перепробовала немало), 3) она нежирная, не сухая, не скатывается, не размазывается, 4) она очень легкая, я даже забываю, что губы накрашены, 5) от цветовой гаммы я просто в восторге!

Олеся 2013-01-16

Моя мама - пожилая женщина. На протяжении многих лет она признает только одно лекарство - Мирралгин. Порезалась -...
0 0
6

Привет,девушки!Я писала хвалебные отзывы о Мирре в самом начале ветки (посты 11,17,23).Так вот,на сайте я решила посмотреть состав Золотого бальзама.Там он написан по-русски и по-английски.В первом случае написано все натуральное,а по-английски написано,что в составе есть парабены.Кроме того,на форуме сайта Миррые САМА КОНСУЛЬТАНТ признала,что косметика содержит парабены,минеральное масло,лаурил- и лауретсульфаты,а слоган "натуральная косметика" - не более,чем маркетинговый ход.К сожалению, это правда,я очень любила эту косметику,но они не пишут полный состав,т.е. все полезное напишут,а страшные компоненты опустят, на сайте скиндоктор их составы описаны во всей красе-фактор безопасности и 40,и 50 из ста,содержит очень много яда и запрещенных...

0 0
7

Просмотр полной версии : Отзывы о косметике Мирра Люкс

Малинка

20.04.2010, 17:37

Девчонки, какие есть отзывы о средствах этого производителя?

Знаю, что косметика очень даже неплохая, большой % натуральных ингредиентов, и стоит не дешево:)
кто знает, где её можно купить? Видела только каталоги

Мунира

20.04.2010, 17:47

в метро на Научной (выход к Гипростали)
у них офис-магазин на Данилевского, попробуйте погуглить
в своё время мне их косметика очень нравилась, но давно не пользовалась

есть прикольные средства, покупать их шампуни чес гря большая зеленая давит. Из того что побоваал нравится ферментативный пилинг, молочко для демакияжа, гель после бритья(покупаю парню, беру себе в работу - хорошо снимает раздражения)
Крем влагосберегающий с яблочным воском никаких эмоций не вызвал. Да, увлажнение есть, но консистенция, по-крайней мере для лета, плотновата.
Мне крем-маска с пантенолом и сорбент-пилинг...

0 0
8
Я перепробовала много чего из этой серии. Большой плюс это то, что не забивает поры, даже если пользовать крем для сухой на жирную кожу. Мне, например, сейчас лучше всего идет Бифирон для сухой , увлажняет хорошо, а кожа у меня жирная, но, думаю, это из-за морозов и холода.
Мне показалось, что самый сильный противовоспалительный эффект у Оберега, он для жирной кожи. Гель серебряный не помогал вообще. Лучше всего точечно на прыщики наносить (только не смейтесь, но это самое сильное средство) крем для ног. Он их вытягивает и легко потом выдавить. И воспаление снимает очень хорошо, подсушивает слегка прыщики и заживляет прекрасно.. Гель с бактериофагами на лето неплохой гель, но опять же на прыщики он слабоват, с ним нужно еще точечное средство использовать. А маски от угней мне не понравились. С пантенолом жирная и воспаление снимает слабо, но заживляет неплохо, и еще одна там есть гель-маска, тоже слабоватая. Лосьон понравился очищающий для жирной кожи. Он дезинфицирует кожу и...
0 0
9
ewpsxigq 02.12.2014 ig45ewpz nafk7grv insurance bjjr9rpz yzbb9mec ЛЕНА 09.01.2011 Я во всякие кремы вообще не верю .но к моему удивлению этот крем избавил мою смуглую кожу с пигментацией от наковырышей и небольшими дырочками от пятен и прыщей новые перестали образовываться у меня даже 2 дырки затянулись Машенька 05.05.2010 Самое лучшее что есть! Легкая консистенция бальзама, впитывается мгновенно. Успокаивает кожу и залечивает прыщи. Юлия 23.03.2010 хороший цвет лица после него и прыщики реже бывают, но стягивает мою кожу Любовь (г.Казань) 06.06.2009 Бальзамом я уже пользуюсь больше пол года, он мне очень нравится. У меня очень капризная кожа и каждый раз я меняла средства через 2/3 недели, а тут уже более полу года пользуюсь и результат на лицо. Кожа стала гладкой, ровной по цвету и...
0 0
10
Компания "Мирра" - это российская компания, г. Оболенск, имеющая свою лабораторию, свои уникальные разработки в сфере медицины и косметологии. Их медицинская косметика отличается от всех прочих, производимых в России. Можно сказать, пожалуй это лучшее качество на сегодняшний день. Она натуральна, безопасна и эффективна.

Я познакомилась с этой косметикой с момента ее появления на рынке. Но пока у меня только в планах попробовать их косметические средства для лица и тела, хотя они уже вовсю выпускают декоративную косметику и детские средства.

Мое знакомство произошло именно с бальзамом "Мирралгин". Его слветуют даже спортсменам. Потому как этот бальзам отлично снимает боль, ускоряет заживление ссадин, синяков, ожогов, снимает воспаление и отеки. И это все не пустые слова, так на самом деле и есть, я вообще стала считать этот бальзам обязательным в моей аптечке.

Бальзам выпускается в банке по 50 мл (около 520 руб.), 200 мл (порядка 1800 руб.) и в диспенсере 50 мл (650...

0 0

 

Реклама